한나짱
한나짱24.03.29

머리카락에 윤기를 내는 방법이 있나요?

안녕하세요.

머리카락이 건조한건지 요새 되게 상해서 고민입니다. 하나도 윤기없고 건도감이 어마어마한 상태입니다. 밤에 트리트먼트는 하고있어도 그래요. 머리카락에 좋은 케어법이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 신통한어치40입니다.

    주기적으로 미용실에서 클리닉 받으면 좋고요

    부담 되시면

    매일 샴푸 후 바로 헹구더라도 트리트먼트 꼭 하고

    드라이 전 에센스 발라주고 후에 또 발라주고

    뿌리는거 휴대하면서 틈틈이 뿌려주면 좋아요