자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.13

머리카락이 윤기가 생기게 하는 꿀팁 궁금합니다.

환절기 계절이라서 그런지 요즘들어 머리카락이 부쩍 푸석해지고 윤기가 없는데요.

린스나 헤어클리닝 같은 제품을 싸봐도 반짝하고 마는데요.

머리카락이 윤기가 나고 찰랑거리는 머리결로 해주는 좋은 꿀팁 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    머리카락 마사지를 해보세요. 과일마사지, 오일마사지 등 다양한 마사지(팩)이 있습니다. 더 중요한 것은 모근에 영양을 공급하는 단백질이나 영양제를 드셔보세요

  • 안녕하세요. 명랑한당나귀19입니다.

    머리에 윤기를 더해주기 위해서는 적절한 샴푸와 컨디셔너, 그리고 일주일에 한 번 정도의 헤어팩을 사용하는 것이 좋습니다.