엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.31

작은 신발을 늘리는 도구가 있을까요?

안녕하세요.

제가 발볼이 많이 넒어서 새신발들이 작은데 신발을 신어서 늘리는 방법외에 도구로 작은신발을 늘리는 방법리 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    구두 산 곳에 가서 얘기하면 발에 맞게 늘려줘요 늘여서 신으면 발 안 아프고 잘 신을 수 있어요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    보통 나보다 발이 큰 가족이 있으면 한번 신어서 발볼을 늘려주면 금새 늘어나는데요. 전체적으로 늘리려면 내가 양말을 3겹~4겹 겹쳐신고 신발을 신은다음 헤어드라이기를 쐬면 됩니다.

    생각보다 잘 늘어나요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다이소나 시중에서 운동화 발볼늘려주는 제품을 구매하여 늘리시거나 신발을 신은 채로 헤어드라이기를 이용하여 늘릴 수도 있습니다.