세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

이불이 두껍고 세탁기에 안들어가는데 어떻게 세탁해야할까요?

이불이 너무 두꺼워서 세탁기에안들어가서 전에 한번돌렸다가 세제가 다뭉쳐서 그대로 버린적이있는데 이불세탁두꺼운거는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 집에 욕조가 있으면 욕조에 담둬서 하시거나 아니면 코인세탁소에서 세탁하세요. 청결함은 코인 세탁소가 낫습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    요즘은 동전 세탁소가 있어서 거기서 빨래 건조까지가능합니다 단시간이 좀걸려요 만원정도면 남아요