순대 내장들은 진짜 돼지 내장인가요?

순대 내장들 너무 궁금한데요 내장들 너무 맛있는데 진짜 돼지 내장인가요? 그렇다고하면 우리몸에 먹어도크게 좋은가요?순대는 어떡해만들어지나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 보통 순대 내장은 돼지 내장이 맞습니다.

그걸 깨끗히 씻어내고 소독해서 그안에 당면이나 피를 넣고 순대를 만들고 있습니다.