탈퇴한 사용자

집안 공기 정화 식물이 궁금합니다. 추천좀 부탁드립니다.

안녕하세요

집안 공기가 탁한거 같아 실내 공기 정화 식물좀 사보려고 합니다.

혹시 공기 정화 식물이 정말 효과가 있긴 한가요?

추천좀 부탁드립니다.

  • 브로콜LEE
    브로콜LEE23.06.07

    안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    집안 공기 정화식물을 키우는 것은 실내 공기를 정화하는데 도움이 될 수 있습니다. 공기 정화 식물은 미세먼지, 화학물질, 곰팡이 등의 유해 물질을 제거하고, 공기 중의 이산화탄소를 흡수하고 산소를 방출하여 실내 공기의 질을 개선할 수 있습니다.