남다른염소265
남다른염소26522.08.06

머리숫이 횡해졌는데 발모제 추천해주세요

40대 후반이 되니 머리숫이 없네요 ㅠㅠ

발모제 써보고 효과 보신분들 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. DELTA입니다.

    탈모 억제해주는 약과(아보다트, 프로페시아)

    발모제(미녹시딜)

    두가지를 같이 드셔야 제대로 효과를 보실 수 있습니다. 되도록 빨리 약을 사용하시는걸 추천합니다.

    처방은 피부과에서 처방 가능합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는키위91입니다.

    피부과 가시면 바르는 약과 먹는약 처방해주실꺼에요

    미녹시딜은 바르는 처방약인데 이거는 qoo10에서 해외제품 구매하시면 저렴하게 1년치 사실수 있습니다