건장한콜리103
건장한콜리10323.06.24

지금같이 더운날 에어컨 없이 시원하게 지낼수있는 방법 없나요?

요즘 너무너무 하루하루가 더운데 에어컨이 고장나서 27일까지 버텨야하는데 너무 덥네여 선풍기로 버티고 있는데 좀더 세원하게 버틸수있는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.너무 더우시면 선풍기로도 소용이 없지요 주면에 찜찔방을이용해 보세요 저렴하고 시원하게 보낼수 있어요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 에어컨이없으면 정말 괴롭죠 그럴땐 선조들의 지혜를 따라야합니다 찬물에 수건을적셔서 여기저기 널어놓고 서큘레이터를 틀으면좋습니다

  • 안녕하세요. 집사1호입니다. 카페로 가시거나 얼음을 먹으시면 좀 좋아요 선풍기를 곳곳에 두시는것도 좋아요 곳곳에 두면 바람이 잘 통해 시원한 공기가 채워지거는요

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    저는 대야에 시원한 물을 받아놓고 발을 담그고 있는걸 즐깁니다

    발이 시원해지면 더위도 가십니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 너무 더우면 선풍기론 견디기 힘들죠? 더운시간에 카페나 제과점을 이용하는것도 방법입니다~~