운동화 집에서 세탁할때 좋은방법

집에서 세탁할때 좋은 팁있으시면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

운동화는 집에서 세탁기로 돌린다고 한다면

운동화의 손상이 올 수도 있기 때문에

웬만해서는 손 세탁을 해서 손상을 덜 가게 하는것이 좋습니다.

    안녕하세요. 굳센담비23입니다. 어머니가 쓰던 방식인데 큰 비닐 봉다리에 물이랑 세제 넣고 운동화 넣은 다음에 조금 흔들고 냅두면 잘 빨리더라구요

      안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

      저의 답변 내용이 도움이 되길 바랍니다.

      클렌징티슈로 한번 운동화를 꼼꼼하게 닦아보세요!

      때가 확 지워져요!!