세탁수선생활
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.19

흰색 가죽가방에 묻은 볼펜자국 지우는 법 좀 알려주세요?

보통 여해용 가죽가방으로 자주쓰고 있는 흰색 빅팩 가방에 볼펜이 묻어 있어서 보기도 안좋고 지우려고 해도 안지워지던데 깔끔하게 지우는 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    알코올을 헝겊에 묻혀서 두드리듯이 닦아냅니다.

    그후 세제를 물에 희석해서 해당부위를 다시

    닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    가죽에 묻은 볼펜자국을 지우는 방법은 매직블록에 물을 묻혀 구석구석 문질러주시면 쉽게 제거됩니다.