푸른재규어247
푸른재규어24723.11.19

스테인레스 텀블러 냄새제거는 어떻게 하나요?

안녕하세요? 텀블러에 생강차를 타먹었더니 냄새가 많이 나더라구요! 텀블러를 써야하는데요! 스테인레스 텀블러 냄새제거는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 숙연한딩고31입니다.

    설겆이후 자연 건조시키면 물비린내 냄새가나서 저는 자연건조보다는 식기 건조기 사용해서 건조해서 냄새 잡습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    그릇에 베이킹소다를 물에 조금 풀고서 그 녹인 것을 그 병 안에 넣고 흔들면서 씻으면서 헹구어내고 또 그릇을 비우고 식초를 물에 조금 풀고서 그 텀블러 병 안에 조금 넣고서 살살 흔들면서 씻어내면 그 부패한 물때와 기름때가 모두 분해되면서 녹아 나옵니다.