궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.26

겨울에 제철인 과일은 어떤게 있나요?

각자 계절마다 유행하는 과일들이 있는데, 예를들어 여름에 수박같은거요. 겨울에는 어떤 과일이 제철인건가요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    겨울에는 귤이 제철과일입니다. 귤에도 일반 감귤뿐만아니라 황금향 레드향 한라봉 여러종류가 있죠

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    겨울엔 귤 아닐까요.

    예전엔 겨울내내 귤먹었던기억이 나요.

    하우스재배가되서 연중 먹지만요.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    감귤이 겨울을 대표하는 제철과일입니다.

    그리고 하우스 딸기나 나오기 시작합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    겨울에 제철인 대표적과일은 딸기입니다. 딸기는 1월에 가장 많이 나오고 맛도좋습니다. 요즘도 출시는 되지만 가격이 아주 비싸더라구요