정직한낙타9
정직한낙타923.02.17

스티커 사진은 왜 다시 인기인가요?

요즘 길에 보면 스티커사진찍는게 엄청 많던데

왜 다시 인기 인가요?

이제 아저씨가 되서인지 스마트폰으로도 찍는데 왜 거기서 사진찍는게 유행이 되었나요?

  • 안녕하세요. 털털한귀뚜라미248입니다.

    유행은 돌아오니까요

    나이 있는분들은 예전에 했던 추억때문에 반가워서 이용하고

    젊은사람은 처음 접하는 즉석사진이 흥미롭겠지요

  • 안녕하세요. 불같은호아친295입니다. 유명 인플루언서나 유튜버등이 사진을 찍고 홍보하면서 다시 유행하기 시작한걸로 알고있습니다.