조용한문어80
조용한문어8023.07.15

인생네컷 사진은 기존의 스티커 사진과 무엇이 다른가요?

한창 인생네컷 스티커 사진 찍는게 어린 친구들에게 유행했었는데요.

제가 어렸을 적에도 스티커 사진 찍는게 있었는데 그것과 무엇이 다른건가요?

  • 안녕하세요. 젊은청가뢰140입니다.

    인생네컷은 주로 4컷을 기준으로 했으며 직접 꾸밀 수는 없고 붙일 수 없습니다 심플이 베이스라고 할 수 있죠 하지만 스티커 사진은 말 그대로 뒷면이 스티커이며 직접 꾸밀 수 있고 아주 작은 사이즈부터 큰 사이즈까지 다양합니다