놀라운멧돼지179
놀라운멧돼지17922.08.25

모기 물린데 긁어서 난 흉터 치료법 있나요?

안녕하세요! 늦 봄 쯤이면 벌써 여름처럼 모기들이 나타납니다. 제가 모기물리면 간지러움 못참는편 이라

긁어서 결국상처에 딱지앉으면 습관처럼 건들려서 흉터로 번집니다

질문: 긁어서 난 흉터 없어지게 하는방법이 있을까요?

긁어서 흉터인데 누가보면 피부병으로 오해해요

읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 찬란한침팬지113입니다.

    모기에 물리면 많이 가렵고 참기가 힘들지요

    저는 알로에 제품인 큐어(CURE)크림을 바릅니다

    가려움에도 효과가 있고 긁어서 난 트러블에도 효과가 있어요

    도움이 되셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    모기물려서 가려울때 긁어서 흉터가 생기면 오랜시간이 지나야 원상태로 돌아오니까 긁지마시고 드라이기로 모기물린데를 쏘이면 가려움이 없어집니다