청소생활
냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23723.12.07

세면대 실리콘 곰팡이 안생기는 방법있나요?

실리콘쪽에 물이고여서 닦으면 또있고 이거 좋은방법없을까요?ㅠㅠ 곰팡이 너무 자주 생겨요..

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 우선 젤로된 곰팡이 제거제를 발라서 곰팡이를 제거하세요. 그 후에 곰팡이 방지제즐 뿌려주시면 잘생기지 않습니다.

  • 제일 좋은 방법은 사용후 사용한 곳에 물기를 빠른시간에 제거해 주는 방법이 좋습니다만 현실적으로 힘든 부분입니다.

    가급적 사용후 부부적으로 심한 곳은 마른 걸레로 닦아 주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    없습니다 주기적으로 락스청소 해주셔야 합니다. 귀찮더라도 눈이오고 비가오더라도 주기적으로 꾸준히 안그러면 얼룩말같은 세면대가 될 수있죠