캠핑취미·여가활동
굳센부전나비96
굳센부전나비9623.01.07

글램핑 장소 추천 부탁드립니다.

캠핑에 아는게 없어서 글램핑을 가려고 하는데 그 역시 가본적이 없어 고수님들의 추천을 들어보고 싶습니다. 4인가족이 갈만한 경기도 및 그 근방의 경치 좋고 시설 좋은 곳 추천 부탁드립니다. 시설 비용도 어느정도 들어가는지 조언도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부엉이입니다.

    저는 글램핑을 처음 갔을 때 평택에 문글램핑에 갔어요! 침대도 있고 객실 안에 화장실도 있고 인조 잔디가 깔려 있어서 아이들이 뛰어 놀기도 좋아요! 해먹도 있구요. 식탁도 4인이면 넉넉해요! 객실 안에 냉장고도 있어서 따로 아이스박스는 안 챙기셔도 될 것 같아요ㅎㅎ 객실 비용은 13만원에서 20만원 정도 되는 것 같아요

    채택 부탁드립니다!