캠핑취미·여가활동
영민한돌고래183
영민한돌고래18323.01.26

글램핑 좋은 장소 추천해주셔요?

캠핑은 장비도없고 그래서 글램핑 날씨좀 풀리면 가볼까하는데요. 좋은 장소 추천해주세요.

수도권부근으로요. 너무 멀면 그래서요.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 수도권쪽에 수많은 스팟이 있지요.

    경기도 남부쪽에 여러 좋은 스팟이 있는데요. 그런데 저는 그 중에서 "글램비 글램핑, 홀리데이캠핑파크 대부도점"

    여기 2곳이 시설좋고 분위기도 차분하면서 쾌적한게 참 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    경기권이 잘 구비되어 있으며 동두천, 가평, 남양주 등등 글램핑 경기 북부나 남부 등으로 검색해보시면 많이 나옵니다!^^

  • 안녕하세요. 훌륭한진도개150입니다.

    수도권부근으로 가까운곳은 아무래도

    강촌, 가평, 청평 쪽의 글램핑장을 추천드립니다.

    장보실때 쿠킹호일에 고구마 잊지마시고요~^^