캠핑취미·여가활동
고운할미새217
고운할미새21723.04.28

연휴인데 글램핑장 갈만한곳이 어디있을까요?

연휴를맞이하여 캠핑을 가보고싶은데

장비가 마땅치 않아서 그런데 글램핑장 괜찮은곳이

어디있을까요?경기지역에서 그리멀지않은곳 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 군포 수리산 구릉지에 위치하고 있는 "초막골 생태공원 글램핑장"을 추천합니다. 초막골 생태공원은 군포시에 거주하는 사람들은 자주 가는 곳이고, 군포시에서 관리하고 있어 가격도 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 노을지는곳으로햇살이221입니다.

    저는 경기도 포천이랑 강화도쪽으로 주로 글램핑을 하러 가는데요.

    그 중 '강화무지개 글램핑장'과 '운악184 오토캠핑 글램핑장'

    이 두곳이 가장 좋더라구요. 캠핑장 분위기도 차분하고 시설도 깔끔한게 괜찮았어요;;