자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.28

주유소에서 일반통의 휘발유 주유에 대해 궁금합니다.

주유소에서 일반통에 휘발유를 주유해도 괜찮은건지요?

아니면 지정된 전용 주유통같은것에 주유를 해야 하는것인지요.

주유소에서 주유를 할 수 있는 통에 제한이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    그냥 휘발류통 가져가면 해주던데요...

    등유통 하나구입하시면 되요.. 주유소에서 1.5리터 이렇게 피티병에는 안팔아요..

    옛날에는 화염병 만들거같다고 안팔았는데 20리터 말통하나 들고가면 주유해줍니다.

  • 안녕하세요. 윤율할머니입니다.

    저도해보지는안아는데요 그겨우에는깔데기나 석유통에빨강색으로호수가달려있는데 그걸로넣으면되지안나요