저축성 보험보험
기민한꽃새98
기민한꽃새9822.12.06

당뇨있는사람들도 가입할수있는보험?

당뇨가 있어 약먹은지 꽤됐는데 보험을 조금 보완하고싶은데 가입할수있는 보험이 있을까요? 암,진단금을 좀 더 넣고싶은데 추천해주실수있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    당뇨와 암은 인과관계가 없어서 추가가입이 가능 합니다.

    전문가를 통해 상담 받아보세요.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    당뇨이력은 암 진단비 가입에 제한이 없습니다.

    뇌/심장/수술비 등은 간편 플랜으로 준비 하실 수 있으세요.

    이럴 경우 각각 분리해서 준비하시는 것이 좋습니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 성영진 18년차 보험전문가입니다.

    보험회사 마다 고고당 플랜이라고 해서

    할증 없이 가입이 가능한 플랜 들이 존해합니다.

    담당설계사에 문의하시거나, 만일 없으시면

    제 프로필에서 연락처 확인해보세요. ^^

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 일반보험보다 고지의무가 덜 있는 유병력자, 간편보험을 추천드립니다.

    - 유병력자 보험의 고지의무는 3개월 내 입원·수술·추가검사 / 2년 이내 질병·사고로 입원·수술 /5년 이내 암 등의 진단·입원, 수술 기록임으로 확인후 가입 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 안금자 보험전문가입니다.

    요즘 유행하는 335 보험 가입시 할증도 없이 가입이 가능 합니다. 메리츠나 흥국 생명 kb화재등에 가입 하시면 됩니다. 물론 당뇨 있어도 가입 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    당뇨있는사람들도 가입할수있는보험?

    => 당뇨가 있다고 보험을 가입을 못하는것은 아닙니다 . 일반인들과 비슷하게 건강체로 보험을 가입 못할 뿐입니다.

    유병자 보험 고지사항 입니다. 위 사항에 해당되는 것이 없다면 유병자 보험으로 준비하시면 됩니다.

    유병자 보험으로 암, 뇌,심장 등등 보험을 준비하세요~^^

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    당뇨있어도 가입할 수 있는 보험은 유병자보험으로 가입하시면 암진단금 뇌, 심장진단금 추가가능합니다.

    메리츠 손해보험,nh농현손해보험 추천드립니다. 고객센터에 가입문의하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    요즘은 유병자보험이라고 질병이 있으인분들도 가입할수 있는 보험이 나와 있습니다.

    보장내용 잘 보시고 가입하세요

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    당뇨수치를 잘관리하고 있다면 유병자보험으로 가입가능합니다. 여러회사에서 판매중이니 비교상담후 가입하는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 김민성 보험전문가입니다.

    암보험은 가입 가능합니다.

    - 뇌와 심장쪽은 가입이 까다롭지만 암쪽은 그래도 가입 가능합니다.

    혹시나 일반 보험이 안될 경우 유병자보험이라는 선택지가 있구요.

    일단 심사를 한번 받아보세요.^^

    좋은 결과 있길 바랍니다.

    추가적으로 문의사항 있으시면 프로필을 통해 질문 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    다행이도 예전에 비해서 보험들의 가입조건이 많이 좋아졌어요.

    당뇨가 있으실 경우 암보험만 가입을 하시면 불이익 없이 가입이 가능합니다.

    당뇨와 암은 인과관계가 없기 때문입니다.

    만약 암이외 뇌혈관, 심혈관질환 진단금까지 가입을 하신다면 이 두가지는

    할증이 포함된 간편심사로 하셔야 하세요. 하지만 간편심사라도 보험료가 예전보다

    많이 저렴해서 정상적인 보험과 큰 차이가 없습니다.

    결론적으로 원하시는 보험은 모두 가입이 가능하세요.

    더 궁금하신 내용이 있으시면 프로필 확인 후 문의해 주세요.~

  • 안녕하세요. 이희균 보험전문가입니다.

    요새는 각 보험사마다 유병력자 상품이라하여

    당뇨, 고혈압, 고지혈등 만성질환이나 대장용정제거술, 백내장 등 간단한 수술 후 일장 기간 경과 후에는 고지 없이 가능한 상품들이 출시 되어 있습니다. 일반 상품에 비해 위험도로 인해 할증되어 있는 상품 들이지만 단순히 약만 드시고 계시다면, 가입하시는데 문제 없습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    당뇨가 있다고 해도 보험은 가입을 할 수 있습니다. 약만 복용을 하신다면 유병자보험으로 얼마든지

    가입을 할 수 있습니다.

    다만 보험료가 약간 비싸고 보장이 조금 낮지만 보장이 되는거죠

    만약 견적을 받고 싶으시다면 프로필을 참고해주시구요

    도움이 되셧길 바래요.