자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.26

곧 결혼할 남자인데 어떤 차량을 구매하는게 좋을까요?

이제 한달 뒤에 결혼식을 올리거든요. 지금은 k3를 타고 있는데 아이가 태어나거나 와이프가 마트에서 장 볼때 쓸 수도있어서요. 그래서 차량 바꾸고 싶은데 5000만원 안에서 연비 괜찮은 국산차 있을까요? 트렁크가 좀 컸으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    결혼하고 아이가 생기고 와이프도 같이 타는거같으면 SUV차량이 괜찮다고 생각되요. 그가격대에 맞는차로 한번 정해보세요

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    요즘은 캠핑이나 차박 ,여행에 라이프스타일을 맞추시는 분들이 많아서인지 suv많이 선호 하시더라구요! 감사합니다.