청소생활
NvirMrstBoy
NvirMrstBoy23.08.02

화장실 분홍 물때 청소 방법 알려주세요?

화장실 분홍 물때 및 곰팡이 청소 방법 및 용품 추천 부탁드립니다.

다용도 세제 및 청소도구 & 변기 물 세정제 등 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 털털한고릴라114입니다.

    락스청소가 답인거같습니다

    유한락스 곰팡이세제 추천드려요 가격도얼마안하고

    괜찮은거같아요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    화장실 물때나 곰팡이 등은 보통 락스를 많이 사용하고 수전은 스테인레스 전용 세제를 사용해서 닦아주는편인데 아주 깔끔하게 잘 되더라구요 용품은 일반 플라스틱 솔을 사용합니다