자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.15

패드 안쪽 깊은곳의 마모된 나사 푸는 노하우 궁금합니다.

엑스박스 패드를 분해하고 안을 확인해봐야 하는 상황인데

패드 뒷면의 나사를 풀어야 하는데

그냥 나사가 일반적인 위치로 나와 있는게 아니고 패드 안으로 구멍이 깊게

나있는곳으로 나사가 박혀있는데다 마모까지 되어 있어 쉽게 풀지를 못하겠는데

이런 좁고 긴 구멍안에 마모된 나사 쉽게 풀어줄 수 있는 노하우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    나사 머리가 망가졌을때는 역나사탭(반대탭)을 드릴에 켜서 나사를 돌리면 쉽게 제거할수 있어요.