탈퇴한 사용자

현대에 사이비 종교라는 것의 기준이 무엇인가요?

천주교, 불교, 기독교 외에 대표적인 종교 외 나머지를 사이비 종교라고 지칭할 수 있는 것인가요? 아니면 종교라고 인정받을 수 있는 정부 인증을 받지 못한 종교들은 사이비 종교라고 할 수 있는 것인가요? 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • Jy천사1004
    Jy천사100423.06.01

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 사이비 종교의 특징은 오로지 돈입니다. 가정을 파괴하고 모든 돈을 가져다 바치는거죠 이 기준으로 바라보면 바로 알수 있습니다.