모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.24

음식물쓰레기냄새안나게보관 하는 팁 있나요?

안녕하세요.

음식물쓰레기를 음식물쓰레기 봉투를 사다가 담아둡니다

시간이 좀 지나면 이 냄새가 올라오는데,

이 냄새를 잡는 법 팁이 없나요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름철에는 음식물 쓰레기 냄새 때문에 스트레스 바은분들이 받죠~ 음식물봉투에 넣어서 냉동실에 보관해보세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 밀폐용기를 사서 비닐봉투에 음식물 찌거기를 담아서 다시 밀폐용기에 넣어서 보관하면 될것 같아요