자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.02

스마트폰 유심 교체관련해서 질문드립니다.

현재 사용하고 있는 폰이 고장이 나 사용하지 않는 다른 스마트폰 공기계에 유심을 넣어서

사용해도 상관없을까요?

약정은 아직 끝나지 않은 상황인데

혹시 유심을 다른 폰에 사용했다고 위약금 등 패널티가 발생하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    휴대폰 요금만 제때 납부하시면 다른 스마트폰에 연결해서 사용만 하시면 아무런 문제 없습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    상관 없습니다.
    다만 끝나지 안은 약정은 그대로 내셔야 합니다.
    다른 자급제 폰으로 변경하셔도 패널티 및 위약금은 없습니다.