똥깽이
똥깽이23.07.03

배가 진짜 설사배처럼 부글거리고 엄청 아픈데 이렇게 아프기만 하고 나오려고는 안 해요..

아침에 한번 비우고 오긴 했는데도 아침부터 지금까지 배만 엄청 아프고 그 나오려고 하는 느낌 아시죠 그건 또 아니에요,, 이럴땐 어떻게 해야할까요 물을 엄청 먹으면 나올까요? 속에만 머물러 있는 느낌이에여,,, 아팠다 안 아팠다 해서 더 미칠 것 같아요🥲🥲

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    배탈이 나신 경우 수건을 비닐봉지에 넣고 전자렌지에 따뜻하게 데워서 배 부분에 올려 주시면 어느정도 안정이 됩니다.