Jy천사1004
Jy천사100424.04.14

담배재나 꽁초를 운전중에 밖으로 버리는것은 괜찮은건지?

안녕하세요? 운전을 하다보면 담배재나 담배꽁초를 운전하다가 횡단보도에서 멈출때 밖으로 버리는 사람들이 종종 있는데요 이럴때는 어떤 처벌이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 내용들도 무단 투기 있기 때문에 신고를 하면 과태료 대상 입니다

    그리고 담배꽁초를 외부에 무단 투기하는 것은 화재 위험이 있기 때문에 더욱 하지 말아야 할 행동 입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    버리는 장면을 촬영하거나 블랙박스에 녹화된 장면으로 신고하면 벌금을 받을수있습니다. 버리면 안되는데 양심이 없는 사람들이 종종 있긴하더라구요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    공중도덕이자 양심 입니다

    절대로 해서도 안되고요

    자칮 피하려다 교통사고를

    야기할 수도 있어요