기타 고민상담고민상담
화끈한양299
화끈한양29923.06.01

5시에 일어나서 출근하는데 아침을 먹기 애매해요

5시에 일어나서 출근 준비를 하는데 아침을 먹자니 살도 좀 찔것 같고 그렇다고 안먹고 가면 9시 쯤 배가 너무 고프더라고요

간단한 팁들 있을까요?

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    회사 근처 커피숍에서 커피나 주스를 주문하시고,

    간단하게 드실 수 있는 샐러드나 빵, 샌드위치를 커피숍에서 드시거나

    테이크 아웃해서 사무실에서 드시면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    식사를 하기보다는 간단한 씨리얼이나 빵우유를 드셔보세요 저도 일찍 일어나는편인데 밥보다는 먹기가 훨 수월하더라구요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    전날 밤에 펀의점에서 김밥이나 삼각김밥 구매후

    다음날 출근하실때 꺼내서 드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    5시에먹기는부담이되죠 출근하여간단히먹을수있는거으로하는것이좋을듯합니다

    출근할때사과한개를가지고가서7시~8시에먹으면점심시간까지배고프지않고건강도챙길수있어요 20년동안새벽5시20분에일어나고 출근해서 핼스장에서 한시간정도 운동하고7시30분에 휴게실에서 사과한개먹고 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 밥을 챙겨먹기 보다는 간단하게 두유나 오트밀, 단백질 음료를 챙겨서 먹습니다.

    너무 과하게 먹기 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저도 6시쯤 일어나서 버스를 타고 출근하다보니 이런 부분이 좀 문제가 되어 떡을 방앗간에 맞추어서 조금씩 전자렌지 돌려서 먹고 가고 있습니다. 이 방법도 괜찮습니다.