기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.01.01

이상하게 집에 있으면 너무 답답하고 나가고 싶어요

제가 혼자 산지 몇 년이 되었는데요 그런데 이상하게 집에만 있으면 너무 답답하고 그냥 밖에만 나가고 싶어요 계속 이런 생각이 들면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 가까운 곳이라도 나가면 되지않을까요? 친구들과 여행도 다녀오시고 산책도 하시고 야외활동도 해보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    집이 무엇때문에 밖을 나가고 싶은지는 모르겠지만 집에 아무도 없어 심심해서 그렇거나 아니면 집이 작아서 그럴 수도 있긴하겠는데요

    계속 같은 생각이 든다면 다른곳으로 이사를 해보는것이 좋을듯 싶습니다.