흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.02.15

우체국 이나 새마을금고 에서 환전 가능한가요?

외국에 가야할일이 생겨서 환전을 하려고 하는데요.

주변에 1금융권이 없고 우체국이랑

새마을금고가 있는데 환전 가능한가요?

주변에서도 된다 안된다 말이 다르네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만득이87입니다.

    우체국 환전 가능 통화는 미국 달러, 일본 엔화, 유럽연합 유로화, 캐나다 달러, 홍콩 달러, 호주 달러, 중국 위안화, 태국 바트화 등 가능하며 하루 100만원까지 가능 합니다.

    새마을금고는 취급하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신중한고라니80입니다. 우체국은 환전이 가능했던 것으로 기억하고 있습니다. 새마을금고는 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ