세탁수선생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.14

스타킹 세탁을 할 때에 구멍이 나지 않도록 세탁할 수 있는 방법이 궁금합니다

와이프가 스타킹을 손세탁하기 귀찮아해서 세탁기에 넣고 세탁을 하니 구멍이 잘납니다. 어떻게 세탁을 하면 스타킹에 구멍이 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    세탁기 사용시는 세탁망에 넣어서 세탁기에 돌리세요 그러면 올이 나가지 않을겁니다

    그리고 뜨거운 물에 세탁하지 마세요 수축이 일어나고 쭈굴쭈굴해질수있으니 냉수 세탁하시길 권합니다