행복한1004
행복한100423.05.23

계절과일은 머가더좋은건가여??

대형마트도그렇고 사람들도보면 계절과일이 좋다고하는데 계절과일이 다른과일에 비해서 머가좋다는말인가여? 가격이싸다는말인가여?

  • 안녕하세요. 씩씩한하운드290입니다.

    하우스에서 재배하는과일이아닌 자연 햇볕을 많이 받고 자란과일이 영양이 더풍부해서 그런거 아닐까요?

    가격도 제철에 더 많이 나오게되니 저렴하구요.

    제철과일 맛있게 드시고 건강하세요^^

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.제철 과일이 그때가 젤 맛도좋고 많이 나오면서 가격도 저렴해서 제철과일을 찾는거 같아요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.제철음식,제철 과일등 인위적으로 생산한 것이 아닌 제철에 나는 과일은 당도가 조금 더 높더라구여.