차근이
차근이24.04.06

제철과일이 몸에 좋은 이유가 있나요?

제철과일 제철과일 사람들이 말하잖아요

제철과일이 그때 나오는과일으로 좀더 싼거는 알겠는데 그게 몸에 좋은건가요?

왜 제철과일을 추천하고 먹는건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    제철과일이 몸에 좋은 이유는 갓 나온 과일이 자연의 양기를 듬뿍 가지고있기때문입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    제철일때 과일이 충분히 자랐을땐데 당도도 높고 맛도 좋고 영양성분이 최고로 올라왔을때라 먹기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    제철과일이 해당되는시기에 가장 잘 익었었기 때문에 양양소도 풍부하고 맛 또한 좋기 때문입니다!

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    제철 과일의 경우 과일의 영양분이나 과즙을 잘 품고 있기때문에 이 시기에 먹는 과일이 제일 맛있다고 합니다