기타 고민상담고민상담
단정한너구리141
단정한너구리14123.02.17

핸드폰 할부금남아있는 상태에서 다른폰쓰기

사용중인 핸드폰 할부금이 약정기간이 많이 남아있는데 액정이나가서 공기계라도 하나사서 유심 바꿔끼려는데

제한되는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    공기계를 구매하시거나 집에있는 핸드폰에

    유심만 끼워서 사용하셔도 됩니다

    아무런 문제없습니다

  • 안녕하세요. 바람을 지배하는자입니다.

    관계없습니다.

    저도 보조폰이 있는데 그폰안에서만 쓸수있는데 유심이 필요한 상황이 생기면 바꿔가면서 씁니다

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    보통 가입하고 6개월이 지나면 문제가 없는것으로 알고있습니다.

    그래도 불안하시다면 통신사 고객센터로 전화해서 확인해보고 바꾸셔도됩니다.