자동차생활
인자한직박구리76
인자한직박구리7623.05.20

요즘차여기저기에 잔기스가 많이보여요?

세차를 하구 아곳저곳을닦다보니까 여기저기에 잔기스가보여서 신경이많이 쓰입니다 어떻게하면제거할수 있을까요 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 심하게 파인 기스가 아닌경우 컴파운드로 셀프수리가 가능합니다. 컴파운드를 극세사 타올에 묻혀서 해당부위를 문질러 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    잔기스 오래 축적되서 보기싫을정도로 되면은 왁스 코팅 해주는 걸로 처리하는편입니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    차는 어자피 감가가되는 상품이기때문에

    그냥사용해도되는데 잔기스가많으면

    코팅한번하세요

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    가장 확실한 방법은 광택작업을 전문업체에 맡기시면 됩니다 비용은 20~40정도고 근처 잘하는곳을 찾아보시면 좋을것 같습니다