청소생활
뭉치야매롱
뭉치야매롱22.08.16

세차 어떻게 하나요???????

세차할때 자동세차하면 기스가 많이 날까요?

그리고 퐁퐁이나 샴푸 바디워시 같은걸로 세차해도

차에 지장없나요? 셀프세차 잘하시는분~~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    제대로 된 지식이.없다면 자동세차를 추천드리구요

    손세차는 카샴푸와 미트.드라잉타올이면 기본은 할수

    잇습니다^^

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 궁금한 일반인입니다.

    자동세차 시 새차 같은 경우는 기스날까 걱정되서 손세차를 하는데 너무 힘듭니다 구비해야 될 용품도 너무 많구요 근데 요즘은 노브러쉬(노터치) 자동 세차가 있습니다 에전처럼 브러쉬가 닦아내고 말려주고 하는게 아난 고압세척, 온풍기로 해서 전혀 터치가 없어요 안심하고 세차해도 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한어치55입니다.보통 주유하고 자동 세체를 많이 이용하는데 요즘은 차다에 직접 터치없이 공기중에서 거품 이후 자동 세체도 있습니다

  • 안녕하세요. 클래식한랍스타159입니다.

    자동세차를 자주 이용하는데 생각보다 기스 많이 안나요

    몇번 자동세차하시다 보면 계속 이용하실겁니다