자동차생활
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.02.24

자동차 셀프 세차는 어떻게 해야하나요??

자동 세차기에 하면 기스가 난다고 하는데 . 그러면 셀프로 할때 어떤 수건? 으로 딱아야

기스가 안나고 잘 세차를 할수있을까요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    물기를 제거할때도 세차장에 있는 오래된 타올은

    쓰지마시고 극세사타올을 가져가서 물기제거할때 쓰세요. 그럼 잔기스없이 닦입니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    요즘엔 노터치 셀프 세차장도 많이 생겼는데요 가격은 자동세차장 보다 비싸지만 말그대로 노터치여서 전혀 기스걱정 안하셔두 됩니다 그리고 타월로 차를 닦을때도 쌔게 하지 않고

    애기 다루듯이 살살 문질러주시면 기스 안납니다