얌전한청설모258
얌전한청설모25822.11.10

오늘 비트코인과 알트코인 가격이 왜이렇게 많이 떨어지나요?

오늘 비트코인도 그렇고 알트코인이 폭락하고있네요.

무슨일 때문에 이렇게 가격이 떨어지고 있는걸까요?

개미가 물에 휩쓸려가겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 심심한라마261입니다.

    바이낸스거래소와 FTX거래소 관련 뉴스때문에 이런 상황이 찾아온것같네요

    저두 쓸려내려가는중입니다...

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    바이낸스 거래소가 ftx거래소를 인수한다고했다가 하루만에 인수 안한다고 번복해서 이사태가 일어났지요.. 저는 파란색이 싫네요 ㅠㅠ