기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

여자친구가 술을 먹으면 연락이 안되서 고민입니다

여자친구가 물론 여자인친구들이랑 자주 술을 먹으러간다고 해도 술만 먹으러간다하면 전화던 카톡이던 연락이 안되서 걱정도되기도하고 한데 제가 너무 예민한걸까요?

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    걱정이되는것은 당연한것입니다.

    최대한 둘만에시간을 많이 가지시고 둘이 놀수있는것을 찾아보시는것이 가장좋은방법같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 연락문제는 남자나 여자나 절대 못고칩니다

    어릴때나 나이들어서나 연락문제는 쉽게 바뀌지도 않고 그렇습니다

    일단 타인과 있을때 연락이 안되는 사람들의 대다수는 우선순위가 다르기 때문입니다

    연인이 우선순위여야 하는데 지금 앞에서 술먹고 노는 사람들이 우선순위가 되기 때문에 연락이 안되는겁니다

    또한 노는게 우선이기 때문에 연락 기다리고 있는 연인에 대한 생각이 없는겁니다

    이걸로 고민하거나 힘들어했던 지인들 여러명 있었습니다

    결국 다들 견디고 견디다 지쳐서 이별을 선택합니다

    저는 차라리 지치기 전에 고민해보시고 관계를 정리하시는게 나을 수도 있다고 말씀드리고 싶습니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저라도 그럴거 같습니다.

    여자친구분에게 술은 먹되 연락이 안되는 일은 없었으면 좋겠다고 하세요 벨소리를 크게 해놓으라고도 하시구요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그건 예의가 아니라고 생각해요

    술을 먹으면 더군다나 걱정이 되는데

    연락이 안됀다는건 일부러 그럴수도 있다고 생각

    하거든요 정말 진지하게 여자친구랑 애기해 보세요.