기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.03.10

술을 마시면 연락두절인 여자친구에 대해서?

평소에는 형식적이더라도 연락을 주고받는데 회식이나 술을 마셨다 하면 연락 자체가 아예 안되고 다음날 아침에 되어서야 연락이 옵니다.

이런 경우에 계속 만나야 할지 의문이 들어요.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 이게 한두번이 아니라 자주 그런다면

    저는 헤어질거 같습니다.

    한번은 실수로 그럴 수 있지만 계속 그런다면 전 그냥 끝냅니다.

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    결론부터 말씀드리면 헤어지세요

    연인사이에는 신뢰가 우선이라고 생각합니다

    술을 먹고 인사불성으로 다른남자와 원나잇을 한다고 생각해보세요

  • 안녕하세요. 쎈스쟁이입니다.

    진지하게 얘기를 해보시는게 좋아보입니다.

    얘기를 해도 왜 연락을 해야하냐고 반문 한다면

    저는 헤어지는걸 추천드립니다.