기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.02.09

전여친얘기 해달라는 현여친 .

지금 만나는 여자친구가 전여자친구 얘기를 많이 궁금해하는데요

진짜 아주 가끔씩 지가 물어봐놓고 지가 기분나빠가지고

기분나쁜티는 티대로 다내면서 괜찮다 시간좀 지나면 괜찮다

이러고 잠수타고 미쳐버리겠네요 ㅋㅋ

이거 거짓말 안한 내잘못인가요?

이런 여친만나는분 계세요? 진짜 환장하겄네 가스라이팅인가

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    대답하지 말아야하는 답변을 하셨네요..

    만약 하게 되면 최대한 안좋은 이야기들만 하시는게 좋습니다

    조금이라도 좋은 이야기가 나오게 되면 절대안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    현재 만나는 여자친구에게 전 여자친구 이야기를 하는 것은 절대 금물입니다.

    아무리 물어봐도 절대 이야기를 하시면 안됩니다. 여자들은 궁금해 하지만 말을 하고 나면 무조건 기분나빠하고 다음의 상황은 뻔합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    여자친구가 전여자친구에 대해 물어보더라도 대답을 하지 않는게 좋아요

    궁금해서 대답해줘도 기분나빠하는게 대부분이더라구요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 존재자체를 말 안 하는 게 좋아요..

    이게 궁금하니까 물어보는건데 기분이 나쁜 건 어쩔 수 없거든요

  • 안녕하세요. 관대한꽃게53입니다.

    좋게 헤어졌다고만 얘기하고 다른 화제로 넘기시는게 현명한 선택일 겁니다.

    자세한 내막을 얘기하는 순간 지옥문이 열리게 될겁니다 ^^