청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.11

베란다와 다용도실 쪽에 곰팡이 없애는 방법좀 알려주세요

안방에 베란다와 다용도실 벽면에 곰팡이 피었는데요. 환기를 많이 시켜주는데도 곰팡이가 있어요

벽면에 곰팡이를 제거하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 다이소에서 파는 곰팡이제거제를 곰팡이 부위에 뿌리고 5분후에 물티슈로 닦습니다

    2번정도 반복하시면 완전깨끗히 제거됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    곰팡이 제거제를 뿌리거나 락스를 뿌리고 5분뒤에 물티슈로 살살 닦아주신 다음 충분한 환기를 시켜주세요.