반듯한거위249
반듯한거위24922.11.18

립스틱 같은 화장품을 끝까지 사용할 수 있는 유용한 방법을 알고 있나요?

립스틱 같은 화장품의 경우 끝까지 사용을 못하고 버리는 경우가 허다 합니다.

혹시, 립스틱이나 화장품을 끝까지 사용할 수 있는 유용한 방법을 알고 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    보통 돌려서 나오지 않는 립스틱을 버리는 경우가 많는데 이는 면봉이나 작은 브러쉬를 이용해서 립스틱을 묻쳐서 조금씩 발라주시면 될 것 같습니다.