기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.04.06

골프 2개월 초보인데 보스턴백 외 파우치가 있어야 한다고 들었는데 용도가 뭔가요?

안녕하세요.

골프 입문 2개원 된 골린이 입니다. 담달에 라운딩가야해서 준비물을 고민하다 보스턴백 외에 파우치도 있어야한다고 들었는데 무슨 용도인가요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    여자들은 여러가지 생필품들을 가지고 다녀야 하잖아요

    핸드폰 지갑 차키 생리대 화장품

    손에 들고 다니기는 불편하고 않가지고 다닐순 없는 것들이지요

    요즘은 남자들도 거의 챙겨서 다니더라구요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    지참하는 휴대전화 지갑등등

    보관하기 위함입니다.

    저는 휴대폰은 라카에 두고

    지갑만 기지고 다녀서 파우치 필요성을

    못 느낍니다.