만리경
만리경23.08.11

무더위 건강관리는 어떻게 해야 할까요

여름 기온이 노무 올라 운동 제대로 못 하고 있어요 그래서 인지 몸의 피로도가 이전 보다 더 자주 더 심해 지는것 같아요 다들 더운 여름엔 오떻게 건강 관리하나요 팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    탈수 예방을 위해 물을 충분히 마시고, 체온조절을 잘하고, 음식관리도 잘하여 잘 챙겨드시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    더울때는 조금만 움직여도 지치고 피로하니 시원한 곳에서 편하게 휴식을 취하는게 가장 효과적인 건강관리 방법일거 예요.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    근력 운동을 해서 체력을 키우고. 보양식 을 먹으면 피로에 도움이 되고 충분 한 휴식이좋을듯 합니다