기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.22
갱년기인 엄마에게 어떤 선물 하는게 좋을까요?

엄마 생일이 얼마 남지 않았습니다.

그런데 요즘 갱년기이신것같은데 어떤 선물 해야 가장 좋을까요? 엄마의 갱년기에 도움이 되는 걸 선물 하고 싶은데 잘 모르겠네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    여성분들의 갱년기 극복에 가장 좋은 선물은 가족들의 사랑과 관심이라고 생각합니다. 그리고 생일선물로 정성이 담긴 손편지와 현금을 드리면 좋아하실 거 같아요. 그리고 갱년기 극복에 필요한 여러가지 영양제가 있는데 하나 정도 구입해셔서 같이 드리면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    어머니께 건강을 챙기셨으면 좋겠다고 말씀드리면서 영양제나 홍삼을 선물로 드리거나

    기분 전환을 할 겸 여행을 보내주시는 것도 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 기분전환도 할겸

    화장품이나 옷같은거 선물 어떨까요??

    갱년기셔도 여자는 본능적으로 꾸미는거에 만족하시더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금이랑 갱년기 영양제 이런 건 어떨까요?

    네이버에 검색해 보니까 다양한 제품 나오더라고요