기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.06.21

면접을 앞두고 있는데 너무 긴장되네요 긴장푸는 방법좀 있을까요

면접시험을 앞두고 있습니다. 지금껏잘준비해 최종면접까지 올라왔는데 면접을 앞두고 있어 그런지 매우 긴장되네요. 긴장풀수 있는 좋은방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    거울보고 수시로 연습.또연습 하는수밖에 없어요

    누가 톡

    건드려도 멘트가나오게 연습하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에서 식구들 앞에서 면접보는 연습을 하는것도 좋아요~꼭 합격하세요~~

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    그 긴장 잘 아는데요. 친구들 앞이나 가족 앞에서 면접하는 듯이 연습해보세요. 실제 상황도 비슷할거에요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 약국에 가서 긴장을 푸는 약을 사먹을 수도 있습니다. 무엇보다 너무 긴장하지 말고 그냥 준비한 만큼만 하겠다라고 생각하세요.