귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29

면접 잘 볼수있는 방법이 없을가요?

최종면접을 기다리고있는데요. 긴장을 많이 하는편이라서 벌써부터 면접 봐야한다는 생각에 긴장이 많이되는데요 긴장안하고 면접잘볼수있는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 연습 많이 합니다 ~

    예상 질문, 답 작성한 다음 파일로 만들고 다 외웁니다

    그 후 거울을 보거나 녹음하면서 연습을 합니다

    녹음하면 무엇인지 문제점인지 쉽게 파악할 수 있어요~